Wird's draußen kalt, mag's die inge heiß! Unser fruchtiger Ingwersirup mit natürlicher Schärfe, von Hand gemacht in der eigenen Manufaktur. Das beliebte Giesinger Original mit frischem Ingwer, sowie Bio Zitronen- und Orangenzesten. inge als Heißgetränk ist angenehm köstlich und wärmt Geist und Körper.
Unseren Ingwersirup aus frischem Ingwer kannst Du rund um die Uhr in unserem inge-Shop online kaufen.
Unsere Ingwerknollen, Zitronen und Orangen werden frisch angeliefert und noch am gleichen Tag verarbeitet.
Jede einzelne Ingwerknolle wird von uns per Hand verlesen. Wir lieben den frischen, aromatischen Duft, der beim Zesten unserer frischen Orangen und Zitronen entsteht.
Unser schonendes Ansatzverfahren bewahrt das kraftvolle, natürliche Aroma der frischen Ingwerknolle, so bleiben die belebenden Wirkstoffe erhalten.
Für unseren inge Ingwersirup verzichten wir auf künstliche Aromen, Extrakte, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Frische Zutaten nach dem Originalrezept des Gründers. Für unseren inge Ingwersirup kommt nur das Beste in die Flasche: frischer Ingwer, sowie Bio-Orangen und -Zitronen. Handgemacht, ohne Aromastoffe, Extrakte, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker. Echter Geschmack aus echten Zutaten!
Draussen wird's kalt und die inge ist heiß! Jetzt ist wieder heiße inge Zeit. Köstlich und wohltuend, mit Schuss oder ohne!
Im Sommer ist unser inge Ingwersirup die perfekte Erfrischung für jede Gelegenheit: An heißen Tagen wird sie zur kühlen inge Limo, später zum Aperitivo und schließlich zum Trendgetränk inge Spritz. Und wenn die Nächte lang und gesellig werden? Mixt euch eine inge Ginger Rogers!
Eiswürfel, ein Schuss inge Ingwersirup und sprudelndes Mineralwasser. Dazu ein Spritzer Limette, ein paar Blätter Minze. So schmeckt der Sommer!
3–4 cl inge in ein Glas mit 3–4 Eiswürfeln gießen. Etwas angedrückte Minze zugeben und mit 0,2 l Mineralwasser (sanft) oder stillem Wasser aufgießen. Mit Limetten und Minze garnieren – fertig ist das erfrischende Sommergetränk!
Raffiniert kombiniert mit Prosecco, fein abgeschmeckt mit Basilikum – so ist die inge der angesagte Spritz-Liebling beim Bavarian Aperitivo.
2 Limetten-Achtel in ein bauchiges Weinglas pressen. 3–4 cl inge, Eiswürfel und etwas angedrückten Basilikum zugeben. Mit 0,1 l Prosecco oder Weißwein und 5 cl Mineralwasser (oder Soda) aufgießen. Vorsichtig einmal umrühren. Mit Limette und Basilikum garnieren und einen perfekten inge Spritz genießen.
Zitronensaft und inge Ingwersiurp machen diesen Longdrink fruchtig scharf. Kurz gemixt und mit Soda aufgegossen begeistert der Ginger Rogers mit seiner Frische.
4 cl Gin, 2 cl frischer Zitronensaft, 2 cl inge Ingwersirup und 1 Löffel Puderzucker im Shaker mit Eiswürfeln mixen. In ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas geben. Etwas angedrückten Basilikum hinzufügen und mit Soda aufgießen. Mit Zitrone und Basilikum garnieren – Gin Gin!